Beachhandball in Damp - ehemalige wD1

Am Freitag, den 10.6.16 ist die ehemalige wD1 zum Beach -Abschiedsturnier nach Damp gefahren.
Treffpunkt war um 17.00 bei den Ferienhäusern, die mit großer Begeisterung bezogen wurden.
Bei einigen kam sogar

DHB Mobil macht Station am Tegelsbarg

Am 18. Juni war das DHB-Mobil bei uns in der Tegelsbarghalle. Der Einladung zu diesem Sondertraining folgten fast 60 Mädchen und Jungs aus dem Mini-Bereich sowie der E- und D-Jugend und deren

Die wD1 braucht Eure Unterstützung

Unsere 1. wD-Jugend nimmt an der Trikotaktion der Sparkasse Holstein teil.

Vom 10. bis 20. Juni 2016 (jeweils 12:00 Uhr) läuft das Online-Voting. Die 60 Mannschaften mit den meisten Stimmen, erhalten Sportbekleidung ihrer Wahl.

Unsere Mädels würden sich riesig über neue

Junior-Cup 2016: Ergebnisse und Platzierungen

Alle Ergebnisse, Kreuztabellen und Platzierungen vom Junior-Cup 2016 gibt es hier: Ergebnisse und Platzierungen Junior-Cup 2016

Junior-Cup 2016: Bilder von Samstag und Sonntag

Ab sofort sind die Bilder von unserem Turnier online und können hier eingesehen werden:

Junior-Cup 2016 – Bilder Samstag
Junior-Cup 2016 – Bilder Sonntag

wC1: Elbemasters

Vom 13.05. – 16.05.16 waren wir bei den Elbemasters, ein Übernachtungsturnier in Winsen (Luhe). Wir haben in einem Gymnasium übernachtet und fast alle Hallen und das Essen waren zu Fuß erreichbar. Am Samstag hatten wir zwei Spiele.

www.natsu.eu

Berichte SG Hamburg-Nord