Für Kurz-entschlossene Anwärterlehrgang Zeitnehmer/Sekretär

Am 24.10.2018 um 19:00 Uhr findet erneut ein Anwärterlehrgang des HHV statt

Ort: Clubheim des SC Poppenbüttel, Bültenbarg.

Verbindliche Anmeldungen bitte an madaus@hamburgerhv.de

Neue Termine fürs Stützpunkttraining am Tegelsbarg

Im November starten wir wieder mit zusätzlichen Samstag-Trainingseinheiten

An den folgenden Terminen ist der Tegelsabrg reserviert.

17.11, 24.11, 1.12 , 8.12.

10 – 11:30 männliche und weibliche D Jugend
11:30 – 13:00 männliche und weibliche C Jugend

wB1: Mit neuen Shirts von der Tanzschule Ring 3

Rechtzeitig zu Beginn der Saison gab es für die wB1 neue Warm-up Shirts, gesponsert von der Tanzschule Ring 3.
Vielen Dank sagen die Mädels.

Handball Sommercamp 2019

Ab 15. Dezember 2018 nehmen wir wieder Anmeldungen für unser Sommercamp entgegen. Die Jugendabteilung lädt alle Spielerinnen und Spieler aus den Jahrgängen 2005 bis 2008 in der letzten Sommerferien-Woche 2019 zu ihrem 14. Handball-Sommercamp.

Die SG braucht dich, auch als Schiedsrichter

Am 13./14. Oktober findet ein Schiedsrichter-Anwärterlehrgang statt. Theorie wird vormittags im Sportheim des TSV Sasel unterrichtet (das SCP Sportheim stand nicht zur Verfügung) und Praxis wird an den beiden Nachmittagen im Tegelsbarg vermittelt. Mehr Heimspiel geht nicht.

wC1 Sieg beim AMTV -Cup

Am Sonntag waren wir beim AMTV-Cup in Rahlstedt. Wir starteten wieder hochmotiviert in das Turnier und feierten kurz darauf unseren ersten Sieg (16:7) gegen Norderstedt. Daraufhin gewannen wir auch das Spiel gegen Stockelsdorf.