Neujahrsturnier

WANN? 06. Januar 2019 ab 13 Uhr (bis ca. 18-19 Uhr)

Wo? Tegelsbarg

WER? Alle A-Jugend Mannschaften sowie die Herren- und Damen-Mannschaften der SG. Alle Verantwortlichen/Freunde der SG können natürlich auch in die Halle kommen zum

Weihnachtsturnier für D- und C Jugend

Am Samstag den 8.2.2018 fand wieder im Rahmen des Stützpunkttrainings das Weihnachtsturnier statt.
Teilnehmen konnten alle Spielerinnen und Spieler aus unseren D und C Jugend Mannschaften.
Mit tatkräftiger Unterstützung unserer

1.Herren: SG gewinnt gegen Tabellenführer trotz Ausfall von 10 Stammspielern

Obwohl die 1. Herren-Mannschaft der SG Hamburg Nord sage und schreibe auf ZEHN ihrer Stammspieler wegen Verletzung im Heimspiel gegen den Tabellenführer TSV Hürup verzichten mußte, gewann sie in einem dramatischen Spiel in letzter

Neue Termine fürs Stützpunkttraining am Tegelsbarg

Im November starten wir wieder mit zusätzlichen Samstag-Trainingseinheiten

An den folgenden Terminen ist der Tegelsabrg reserviert.

17.11, 24.11, 1.12 , 8.12.

10 – 11:30 männliche und weibliche D Jugend
11:30 – 13:00 männliche und weibliche C Jugend

wB1: Mit neuen Shirts von der Tanzschule Ring 3

Rechtzeitig zu Beginn der Saison gab es für die wB1 neue Warm-up Shirts, gesponsert von der Tanzschule Ring 3.
Vielen Dank sagen die Mädels.

Handball Sommercamp 2019

Ab 15. Dezember 2018 nehmen wir wieder Anmeldungen für unser Sommercamp entgegen. Die Jugendabteilung lädt alle Spielerinnen und Spieler aus den Jahrgängen 2005 bis 2008 in der letzten Sommerferien-Woche 2019 zu ihrem 14. Handball-Sommercamp.