Liebe Freunde, liebe Handballer

wir müssen Euch leider darüber informieren, dass

Manfred Schluchtmann

am 17.03.2017 gestorben ist.
Manne war seit über 53 Jahren im Handball aktiv. Viele Jahre als Spieler, als Schiedsrichter, als Trainer, als

Weibliche D-Jugend der SG Hamburg-Nord sagt „Danke“

Die Freude am heutigen Sonntag war groß, als die Mädels der 1. Weiblichen D-Jugend ihre neuen Trikots in Empfang nehmen konnten. Gut sehen sie aus in den Trikots, die uns die Sportförderung

1.Herren: SG erreicht nach Heimsieg Klassenerhalt

Fünf Spieltage vor Saisonschluss hat die 1. Herren der SG Hamburg-Nord mit einem 26:22 Heimsieg gegen MTV Herzhorn den Klassenerhalt erreicht und wird weiterhin in der Oberliga Hamburg-Schleswig-Holstein vertreten sein und steht nun mit 19:23 auf dem 8. Tabellenplatz.

Hallo SG`ler, BS-Sport Aktion bis 1.4.17

unser Sponsor BS-Sport in Poppenbüttel, Moorhof 11 hat einen Aktionsflyer erstellt. Schaut Euch die interessanten Angebote mal an.
Der Verkaufsleiter Teamsport, Sunny Singh, freut sich über Euren Besuch.

BS Sport Aktion als .PDF-Dokument

Hallo Spieler der Jahrgänge 2001-2006

am 8. April veranstaltet die SG Hamburg Nord für ambitionierte Spieler der Jahrgänge 2001 bis 2006 im Tegelsbarg ihre tryouts. Du hast die Möglichkeit dein Talent zu zeigen und dabei die Trainer und Spieler der kommenden Saison kennen zu lernen. ...mehr

1. Damen gegen Eimsbütteler TV 31:24 (18:11)

Spaß am Spiel

Am Samstagabend war es wieder so weit und wir durften unsere Gäste vom Eimsbütteler TV bei uns in der Tegelsburg begrüßen. Wie immer begann die Vorbereitung in der Kabine.

08.04.17 1.Herren 18:00 gegen HG Barmbek
22.04.17 1.Damen 16:00 gegen SG Berged./VM