Junior-Cup 2017: Übersicht der noch verfügbaren Teilnahmeplätze

bereits zum diesjährigen Meldeschluss ist unser Junior-Cup 2017 so gut wie ausgebucht. Es gibt nur noch nachfolgende freie Teilnehmerplätze:

1x männl. A-Jugend (A-Pokal oder B-Pokal)
1x männl. B-Jugend (A-Pokal)

1x weibl.

Tombola beim Junior-Cup ein "MUSS"

und immer ein Riesenspaß für Spieler und Zuschauer

Damit die Tombola auch in diesem Jahr ein voller Erfolg, auch im Hinblick auf die Jugendkasse der SG, wird, benötigen wir wieder eure Hilfe in Form von Sachspenden.

Kontakt und

Einladung und Anmeldung für den Junior-Cup 2017

auch im Jahr 2017 veranstalten wir wieder unser Freiluftturnier für Jugendmannschaften.

Wir spielen am:

Samstag, den 17. Juni 2017:
Minis (ab Jg. 2009)
weibl./männl. (Jg. E-Jugend 2007/2008)
weibl./männl. (Jg.

Als Landessieger Hamburg für das CvO in Berlin

Ein Teil unserer Mädels aus der wB1 und der wC1 sind derzeit mit Christian Müller für das Carl-von-Ossietzky Gymnasium in Berlin, um Hamburg bei Jugend trainiert für Olympia zu vertreten.

Sylt-Abschlussfahrt mE3

Nach einer aufregenden , und in der Rückrunde sehr erfolgreichen ersten Saison auf dem großen Feld, starteten wir am Freitag mit dem Zug Richtung Sylt. Ziel war die tolle Anlage „ Puan Klent „. Am Abend bezogen

Bundesfinale von Jugend trainiert für Olympia

In diesem Blog berichten die Spielerinnen und Betreuer mit Bild und Text über die handballerischen Leistungen des CvO. Fast alles spielen auch in Mannschaften bei uns in der SG Hamburg Nord. Während der Fahrten nach Berlin zum Bundesfinale von Jugend