Ho, ho, ho

Die SG-ler sind noch nicht aktiv genug im Fundraising-Netzwerk GOODING !!! Das muss anders werden!!!

Gooding kooperiert mit allen wichtigen Bestellplattformen wie Otto, ebay, Zalando, Ikea, MediaMarkt und vielen weiteren.

Abhängig von den bestellten Produkten

1. Damen - SG Bergedorf VM 25:24 (11:10)

Vergangenen Sonntag spielten wir auswärts gegen die SG Bergedorf VM, die sich in der laufenden Saison von Spiel zu Spiel verbesserte und sich so den zweiten Tabellenplatz sichern konnten. Aber auch

Einladung und Anmeldung für den Junior-Cup 2017

auch im Jahr 2017 veranstalten wir wieder unser Freiluftturnier für Jugendmannschaften.

Wir spielen am:

Samstag, den 17. Juni 2017:
Minis (ab Jg. 2009)
weibl./männl. (Jg. E-Jugend 2007/2008)
weibl./männl. (Jg.

1.Herren: SG verspielt sicher geglaubten Heimsieg

Nach einer grandiosen 1. Hälfte, mit einem wieder einmal überragenden Lukas Baatz im Tor, konnte die Mannschaft von Trainer Martin Hug am Ende mit einem Punkt zum 29:29 zufrieden sein.

Die Gastgeber führten nach 7 Minuten bereits 6:1 und in

wD1 gewinnt Souverän in Norderstedt

Nach einer sehr erfolgreichen Turnier-Saison mit zwei Turnier-Siegen (Beach-Cup Halstenbek und Harburg-Cup), sowie einen dritten Platz beim Rasenturnier Ahrensburg, bzw. auch einen dritten Platz in Ohlstedt, startete die wD1, mit ihren neu gewonnen Aufwärm-Shirts