Junior-Cup 2016: Es geht los...

Es ist angerichtet! Viele fleißige Helfer haben den Platz startklar für unser Turnier gemacht. Wir freuen uns auf Euch!

Junior-Cup 2016: Übersicht der noch verfügbaren Teilnahmeplätze

bereits vor dem diesjährigen Meldeschluss ist unser Junior-Cup 2016 so gut wie ausgebucht. Es gibt nur noch nachfolgende freie Teilnahmeplätze:

1x männl. B-Jugend (A-Pokal oder B-Pokal)

1x weibl. A-Jugend (A-Pokal oder B-Pokal)

Junior-Cup 2016: Spielpläne

Am kommenden Wochenende ist es so weit, der Junior-Cup 2016 findet am 28./29.05.2016 statt.

Ab sofort können für unser Turnier die Spielpläne unter nachfolgendem Link eingesehen und heruntergeladen werden:

Spielpläne Junior-Cup 2016

wC1: Elbemasters

Vom 13.05. – 16.05.16 waren wir bei den Elbemasters, ein Übernachtungsturnier in Winsen (Luhe). Wir haben in einem Gymnasium übernachtet und fast alle Hallen und das Essen waren zu Fuß erreichbar. Am Samstag hatten wir zwei Spiele.

Tanz in den Saisonabschluss

Am 30.04.2016 tanzten wir mit reichlich ausgefallenen Accessoires in den Mai.

Es war eine ausgelassene Feierei, die fröhlich von vielen SG-Mitgliedern begossen wurde. Trotzdem hoffen wir, dass es

Trainer gesucht

Unsere weibliche A-Jugend spielt die Saison 2016/2017 in der Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein!!

Nach der gewonnen Hamburger Meisterschaft gibt es erneut tolle Nachrichten von unserer 1. weiblichen A-Jugend! Die Mädels haben sich aufgrund weniger Anmeldungen automatisch für die Oberliga Hamburg/Schleswig-Holstein qualifiziert! Für dieses Projekt suchen wir

www.natsu.eu