Schulkooperationen der SG-Hamburg-Nord

Schulkooperation bedeutet, dass die Hamburger Sportjugend die Kooperation finanziell bezuschusst und dass das Training von lizenzierten Trainern durchgeführt werden muss.

Grundschule Alsterredder (Sasel)
Teilnehmer: Klasse 1
Form: AG
Zeit:
Ort: Sporthalle der Schule Alsterredder
Trainer: Klaus Minners

Gymnasium CvO (Poppenbüttel)

Mit Beginn des Schuljahres 2014/15 gibt es eine neu eingerichtete Sportklasse für Fünftklässler. Zusätzlich gibt es weiter Schulmannschaften im weiblichen und männlichen Bereich in unterschiedlichen Altersklassen, die überwiegend aus Spieler der SG Hamburg-Nord bestehen. In den vergangen Jahren waren die Schulmannschaften sehr erfolgreich: mehrfache HH-Schulmeister und damit berechtigt, am Bundesfinale “Jugend trainiert für Olympia” teilzunehmen.

Zusätzlich wurde 2013/2014 eine “Talentförderung Handball” von 6 Monaten mit Martin Nirsberger (Trainer beim HSV Handball) angeboten.

Zeit: 15.30 -17 Uhr Donnerstag,
Ort: Tegelsbarg alt