Neue Sportklasse: SG-Hamburg-Nord ist Kooperationspartner des CvO

In den vergangenen Jahrzehnten haben viele Handballer der SG-Hamburg-Nord in den Schulmannschaften des Carl-von-Ossietzky-Gymnasiums auf Landes-und Bundesebene zahlreiche Erfolge gefeiert. Seit vier Jahren bietet das Gymnasium auch ein Sportprofil in der Oberstufe an, das großen Zuspruch findet, nicht zuletzt auch wegen der sehr guten und vielfältigen Sportstätten am Tegelsbarg.

Vor diesem Hintergrund wird das Gymnasium ab August 2014, eine Sportklasse einrichten, in der die Kinder der fünften Klasse über das normale Maß des schulischen Sportangebots hinaus in ihrer sportlichen Leistungsentwicklung gefördert werden.

Die Schwerpunktsportarten sind neben Handball auch Leichtathletik und Hockey. Die SG-Hamburg-Nord freut sich, Kooperationspartner der neuen Sportklassen zu sein.

1.Herren: 25.11.17 – 20:00 gegen TSV Hürup

1.Damen: 9.12.17 – 18:00 gegen HL Buch-Rosen 2