mE3: Erstes Punktspiel der mE 3 mit neuen Trikots von der Tanzschule Ring 3

Nachdem die ersten 2 Spiele leider ausgefallen waren, konnten wir an diesem Samstag endlich gegen HT 16 unser erstes Punktspiel spielen. Nachdem wir den Anfang etwas verschlafen hatten, waren wir nach 5 Minuten voll da und haben uns den Ball mehrfach erkämpft. Zur Halbzeit stand es dann 7:5 für HT 16. Nach der Pause haben wir es leider nicht geschafft unsere gut herausgespielten Chancen zu nutzen und konnten den Ball nur einmal im Tor unterbringen. In der Abwehr haben weiterhin alle gekämpft, so dass dem Gegner auch nur noch ein Tor gelang. Das Spiel ging zwar 8:6 verloren, aber es war dennoch eine gute Mannschaftsleistung.
Wir bedanken uns bei unserem Sponsor, der Tanzschule Ring 3 für die neuen Trikots!