3. Damen feiern Auftaktsieg in der Bezirksliga

| 2019/2020 | 3. Damen

Endlich war es soweit, die Saison 19/20 wurde angepfiffen. Für die neu zusammengestellte Mannschaft gelang ein toller Saisonstart. Am Ende setzten wir uns mit 22:13 (11:5) gegen Grün Weiß Eimsbüttel durch.

Karina sorgte mit dem ersten Torwurf (0:35) für den ersten Saisontreffer, anschließend taten wir uns bis zur 20. Minute schwer (6:5). Danach kamen wir besser ins Spiel, die Abwehr lies nichts mehr zu und so zogen wir bis zur Halbzeit auf 11:5 davon.

In der 2. Halbzeit gelang es Eimsbüttel nicht mehr ranzukommen, so dass der tolle Saisonstart nicht mehr gefährdet wurde. Svenja leitete tolle Konter ein, vorne gelangen uns teilweise schon echt schöne Kombinationen und unsere Abwehr machte es dem Gegner sehr schwer. Arbeiten müssen wir an einer besseren Chancenauswertung, wobei uns hier die gegnerische Torhüterin mit ihrer tollen Leistung loben müssen. Trotzdem mit 9 verschiedene Torschützen und nur eine gelbe Karte haben wir einen guten Einstand gefeiert.

Im Kader waren heute: Svenja, Miri, Eli, Missi (1), Caro, Jana (1), Diana (1), Toni (2), Janni (6), Jule (1), Annabelle (4), Steffi (2), Leonie und Karina (4)