3. Damen verlieren Testspiel gegen Bramfeld mit 21-23

| 3. Damen

Am Mittwochabend waren die 3. Damen zu Gast in Bramfeld. Gegen den Absteiger aus der Landesliga mussten wir uns mit 21-23 geschlagen geben.

Bramfeld überzeugte mit Tempohandball und zog nach dem 1:1 (2.) auf 7:1 (9.) davon. Wir kamen leider nicht richtig ins Spiel. Die beiden letzten Drittel konnten wir zwar für uns entscheiden (6:10, 8:7, 7:6), doch unterm Strich war der Sieg aufgrund der starken Anfangsphase verdient.

Mit 18 Spielerinnen angereist taten die vielen Wechsel unserem Spielfluss wahrlich nicht gut, dennoch kamen wir auf 19:19 (52.) ran, ehe die letzten Wechsel dann wieder für einen Bruch sorgten und wir nach 19:23 nur noch auf 21:23 verkürzen konnten.

Es war ein interessantes Testspiel gegen den bisher stärksten Gegner in der Vorbereitung. Beide Teams spielen in unterschiedlichen Bezirksligen.

Nun geht es für uns zum letzten Test nach Ahrensburg mit 5 starken Gegner und dann beginnt die Saison.

Heute im Kader: Svenja, Jessy, Eli, Steffi (1), Annabelle (2), Diana (2), Caro, Dana (1), Jule (1), Leonie, Miri, Rhea, Kadda (3), Janni (5), Steffi (4), Toni (1), Karina (1) und Jana