Alternative zum Handballcamp

| Trainingslager

Moin!

Auch wir mussten unser allseits beliebtes Handballcamp in diesem Jahr in gewöhnlicher und bekannter Form leider absagen.

Ganz ohne Campfeeling wollen wir die Sommerferien jedoch auch nicht verbringen und somit wird es eine Alternative geben, die den aktuellen Hygiene- und Abstandsregelungen entspricht.

Wann? 27.07.- 30.07.2020 jeweils von 9- 16 Uhr

Wo? Am Tegelsbarg (drinnen und draußen)

Was? Handballtraining bei unterschiedlichen Trainern, Spaß und ein buntes Programm drumherum

Wer? Alle Spieler und Spielerinnen der SG Hamburg Nord in den Jahrgängen 2006- 2009

Wie viel? Die Kosten liegen bei 90€. Darin enthalten ist eine warme Mahlzeit täglich, Snacks (Obst), Getränke, Camp T- Shirt, Training und jede Menge Spaß…

Verbindlich anmelden könnt ihr euch mit einer formlosen Mail an handballcampsg-hamburg-nord.de . Anschließend bekommt ihr eine Bestätigungsmail und alle weiteren Informationen.

Anmeldeschluss ist der 5. Juli.

Wir freuen uns auf euch!!

Das Handballcamp- Team