Neue Spielpläne der Oberliga online

| 2019/2020

Die Spielpläne unserer 5 Oberliga Mannschaften sind nun online. Bitte geht auf die Mannschaftsseiten, um die Spielpläne einzusehen.

1. Herren

Es gibt nur starke Gegner und jedes Spiel ist ein Endspiel. Mit unserer Verstärkung aus der Sommerpause sind wir bestens gerüstet, diese Herausforderung anzunehmen. Macht unserer Halle zur Tegelsburg und kommt zu jedem Spiel, um uns zu unterstützen.

1. männl. A-Jugend

Wir wollen unsere starke Leistung der letzten Saison behaupten. Unterstützt uns bitte nach Kräften.

1. männl. B-Jugend

Wir sind auf jeden Gegner gespannt und werden unser Bestes geben. Wir freuen uns über jede Unterstützung durch unsere Zuschauer.

1. weibl. A-Jugend

MIt AMTV, Bad Schwartau und Buxtehude haben wir gleich drei schwere Gegner in den ersten 3 Spielen. Dazu brauchen wir auch die Hilfe unserer Fans um diese Herausforderung zu meistern.

1. weibl. B-Jugend:

Vier der ersten fünf Spiele sind Heimspiele. Wir wünschen uns viele Zuschauer um diese Chance für einen hervorragenden Start in die neue Saison zu nutzen.