Neuer Schiedsrichterobmann bei der SG

| 2021/2022

Nils Reidenbach neuer Schiedsrichter-Obmann

Mit sofortiger Wirkung übernimmt Nils Reidenbach das Amt des Schiedsrichter-Obmanns bei der SG. Wir freuen uns sehr, dass Nils sich dieser Aufgabe annimmt. Nils ist seit über 10 Jahren bei uns in der Jugend in mehreren Ehrenämtern engagiert und mit dem Schiedsrichterwesen im Spielbetrieb und bei der SG vertraut. Wir begrüßen Nils damit auch als Mitglied im Vorstand der SG, was unsere Arbeit sicher bereichern wird. Klaus Minners, der die Spiele unserer Kindermannschaften seit vielen Jahren mit zumeist jungen Schiedsrichtern besetzt, wird Nils auch weiterhin unterstützen.

Gleichzeitig danken wir Rüdiger, der als bisheriger Obmann neben seinen weiteren Vorstandsämtern und als Trainer bereits neuen Schwung in dieses wichtige Thema gebracht hat.

Unser gemeinsames Ziel ist, dem Schiedsrichter-Thema künftig mehr Aufmerksamkeit zu widmen und noch mehr junge Spielerinnen und Spieler auch für die Aufgabe als Schiedsrichter*in zu gewinnen. Wir bitten Euch alle, Klaus weiterhin und Nils bei seiner neuen Aufgabe tatkräftig zu unterstützen.