Vorbereitungsturnier: 1 Sieg und 3 Niederlagen - Platz 5

| 2019/2020 | 3. Damen

Am Sonntag waren wir beim Turnier in Ahrensburg zu Gast. Nach einem starken Auftakt und 5:4 Last Minute Sieg gegen Braunschweig, taten wir uns gegen Wilhelmsburg (6-7) deutlich schwerer. Das Spiel war ebenso wie gegen den Landesligisten Eilbek (5-7) sehr ausgeglichen, leider mit dem schlechteren Ende für uns. Anfangs war der Pfosten häufiger getroffen worden als ins Tor ...

Im letzten - für uns unbedeutendem - Gruppenspiel konterte uns Ahrensburg ab der 11. Minute eiskalt aus und zog von 3-4 auf 3-9 davon. Ahrensburg und Eilbek erreichten die Endrunde.

In einer Woche geht es mit der Bezirksliga los. Freuen wir uns auf eine spannende und tolle Saison. Wir spielen am Sonntag gegen Grün Weiß Eimsbüttel.

Heute dabei: Janni (9), Kaddi (1), Diana (1), Eli (1), Annabelle (2), Toni (1), Caro (2), Leonie, Svenja, Jessy, Jule, Miri, Jana und Steffi