wB-Jugend:Professionelles Sprungkrafttraining als Abschluss der ersten Vorbereitungsphase

| 2020/2021 | wB1

weibliche B-Jugend beim Training

Nadja Käther

Für die wB-Jugend ging es heute hoch hinaus. Unter der Anleitung von Nadja Käther, einer mehrmaligen Deutschen Meisterin im Weitsprung (Bestweite: 7,60 m!!!) absolvierten die Spielerinnen ein anstrengendes, aber überaus erfolgreiches 90-minütiges Sprung- und Schnelligkeitstraining. Die heutige Einheit bildet gleichzeitig den Abschluss der ersten Vorbereitungsphase, bei welcher die athletischen Grundlagen für die neue Saison gelegt wurden.

In den kommenden Wochen geht es dann endlich wieder richtig los. Geplant sind diverse Testspiele, u.a. gegen die Red Tigers (das A-Jugend Oberliga Team von Bargteheide) sowie gegen B-Jugend Oberligamannschaften aus Niedersachsen & Schleswig-Holstein, die dann hoffentlich auch stattfinden können.Hier möchte sich das Team den Feinschliff für die anstehenden Qualispiele holen.

Eure wB-Jugend