Dein Verein, dein Engagement – unterstütze uns mit deinem Know-How in einem ehrenamtlichen Team

| Verein | 2022/2023

Die Entwicklung unserer SG wird über die Grenzen von Hamburg wahrgenommen und hat sich in den letzten Jahren nochmal verbessert. Sei es durch unsere Oberliga-Teams, die 3. Liga Herren, die Teilnahme an internationalen Turnieren oder der Jugendbundesliga Qualifikation.
Durch unser Wachstum fallen auch mehr Aufgaben an, die mal eine kreative, mal eine anpackende Lösung brauchen.

Werde Teil dieser Erfolgsgeschichte und unterstütz uns mit deinem Know-how und deinem ehrenamtlichen Einsatz, komm und gestalte mit.

Du bist herzlich eingeladen, vorab mögliche Themen und Mitstreiter am 7. Januar kennenzulernen.

Alle weiteren Informationen erhältst du von den SG-Teamleitern.