Heimspiel Tickets

Habt Ihr auch schon sehnsüchtig auf Tickets für unsere Heimspiele in der Tegelsburg gewartet?

Ab sofort könnt Ihr Eure Tickets für das nächste Spiel erwerben:

Samstag, 3. Dezember 2022, 19.00 Uhr SG Hamburg-Nord vs. TuS Vinnhorst

Tickets erhaltet Ihr zum Normalpreis für 8,- Euro und ermäßigt für 4,- Euro (Schüler, Studenten, Auszubildende, Vereinsjugend bis einschl. A-Jugend, Senioren ab 65 Jahre - jeweils unter Vorlage geeigneter Nachweise). Kinder bis 6 Jahre haben freien Zutritt.

Oder Ihr bestellt hier Eure Dauerkarte und müsst euch keine Gedanken mehr machen ob es nocht Tickets gibt.

Wollt ihr mehr????

Kommt mit uns zu den Auswärtsspielen! Wir haben Platz für 25 Mitfahrer. Die nächste Auswärtsfahrt führt uns am 19. November 2022 zu unserem Tabellennachbarn den Mecklenburger Stieren nach Schwerin. Für 12,- Euro zzgl. Ticketpreis seid Ihr dabei. Schreibt einfach eine Mail an: ticketssg-hamburg-nord.de.

Dauerkarten

Werde Teil einer großen Familie und kaufe eine Dauerkarte für die Saison 2022/2023 für die Spiele der 3. Liga Handball Nord

Die Karte berechtigt den/die Vorlegenden zum Eintritt der 12 angesetzten Heimspiele in der 3. Liga Handball Nord der ersten Runde. Nicht inbegriffen sind darüber hinaus angesetzte/ noch anzusetzende Spiele oder Spiele in der Vorbereitung. Die Karte ist übertragbar. Reduzierte Karten sind nur auf gleichfalls reduzierte Berechtigte übertragbar, sonst ist der Differenzbetrag an der Kasse in bar zu zahlen.

Normal: 88,- Euro
Ermäßigt: 44,- Euro
(Schüler, Studenten, Auszubildende, Senioren – ab 65 Jahre , Vereinsmitglieder bis einschließlich A-Jugend unter Vorlage eines geeigneten Nachweises.)

Hier könnt ihr Eure Dauerkarte vorbestellen!