mA1 auch nächstes Jahr in der Oberliga!

| 2020/2021 | mA1

Am 19. und 20.09. stand für uns die Oberligaquali in der männlichen A-Jugend an. Am Samstag hatten wir im ersten Pflichtspiel seit Februar gegen Norderstedt bereits die Chance, uns einen Platz in der Oberliga zu sichern. Gerade in den ersten Minuten zeigte sich unsere Nervosität, doch durch einen starken Lauf vor der Pause konnten wir auf ein Tor Rückstand verkürzen. Nach einem erneut schwachen Start in die zweite Hälfte mussten wir uns letztendlich geschlagen geben (20:26). Im Entscheidungsspiel am Sonntag reisten wir zum Derby gegen den Amtv an. Diesmal waren wir von Anfang an konzentrierter und standen kompakt in der Abwehr. Bis zur Pause konnten wir uns so eine knappe Führung erspielen (HZ: 12:9). Auch in der zweiten Halbzeit konnten wir uns auf unsere Abwehr verlassen, sodass wir trotz kaum Toren aus dem gebundenen Spiel unsere Führung ausbauten. In den Schlussminuten brachten wir unseren Sieg auch durch eine starke Torwartleistung über die Zeit (26:22). Wir freuen uns auf die Saison 2020/2021 in der Oberliga!