News/Events der Minis

Minispielfest im Tegelsbarg

• Wer? SG Hamburg-Nord
  • Wo? Sporthalle Tegelsbarg

Handball-Minis in der SG Hamburg-Nord gibt es in Poppenbüttel und Sasel. Aber alle mit dem gleichen Ziel: “Spielen wie die Großen !”. Unsere bewährten Übungsleiter sorgen dafür, das es spielerisch und mit viel Freude an der Bewegung abläuft. Mit viel Elan und Enthusiasmus bringen sie den Kids das Handball spielen nahe. Trainiert wird das Prellen, Passen, Werfen und Fangen des Balls genauso wie Koordination, Geschicklichkeit und Ausdauer.

Wer in einem Mannschaftsgefüge gemeinsam Erfolge feiern und sich mit dem Gegner messen möchte, ist bei uns genau richtig aufgehoben. Auf Mini-Spielfesten zwischen September und April können die Minis einmal im Monat allen zeigen was sie gelernt haben. Beim Vergleich mit dem Nachwuchs aus den Nachbarvereinen wird Ehrgeiz geweckt und jedes Tor mit glänzenden Augen gefeiert. Das Lernen und der Spass stehen hier im Vordergrund, und alle gewinnen!!!