Ziel erreicht - 1. Damen sichert sich den Klassenerhalt!

| 2022/2023 | 1. Damen

Am Samstagabend durften wir zu unserem 2. Endspiel um den Einzug in die Meisterrunde und dem damit verbundenen frühzeitigen Klassenerhalt bei den Damen des FC St. Pauli antreten.

Dass dies ein enges Spiel wird, haben wir bereits im Hinspiel gezeigt, welches wir knapp mit einem Tor verloren haben.
Und auch die ersten Minuten zeigten ein ausgeglichenes Spiel, bis wir uns beim Stand vom 6:6 das erste mal um mehr als 1 Tor absetzen konnten und sogar mit 14:17 in die Pause gingen.
Die folgenden 15 Minuten konnten wir vor allem durch unsere Abwehr und schnelle Tore dominieren, dass wir uns sogar auf 17:22 absetzen konnten.
Doch das Spiel war noch lange nicht entschieden, da unser Gegner nun nochmal aufdrehte, durch die offensive Abwehr Tor und Tor heran kam und sogar 80 Sekunden vor Schluss zum 28:28 ausgleichen.
Erneut konnten wir aber Nerven zeigen: vorne treffen, in der Abwehr den Ball abfangen und wieder einnetzen, sodass auch der Anschlusstreffer zum 29:30 wenige Sekunden vor Abpfiff nichts mehr ausmachte.